Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Category:

"Мистик" Влад Поляков

Роман "Мистик".
Автор Влад Поляков.

Можно заказать на Лабиринт и Озон

Мистический роман о мирах-за-гранью.
В нашем мире он был всего лишь ролевиком-мечником, человеком, жившим придуманными битвами и приключениями. Но когда в его судьбу вмешался сам бог Хаоса, могущественный Артас, все изменилось в один момент. Ролевик стал Тенью - одной из ключевых фигур Игры, испокон веков ведущейся между Хаосом и Порядком. Артас внедряет его в один из миров, когда-то давно разделенных мистическим Черным Бархатом на Фрахталь и Стазис, миры-противоположности, существующие с тех пор по своим законам. Миссия Тени - уничтожить Черный Бархат, изменить Фрахталь: мир странной магии Цвета, в котором переменчиво все, время относительно, а жизнь напрямую зависит от быстроты реакции, силы, сноровки и способности к магии. Способен ли на это простой парень из нашего мира? Какую цену придется заплатить за участие в Игре?
Tags: #Мистика, Книги друзей
Subscribe

  • Египетский дом в Петербурге

    Вот я наконец-то нашла в Питере дом, в котором мечтаю жить! О «Египетском доме» я слышала давно, но добраться до него не удавалось. Один из лучших…

  • Алистер Кроули. Тайны египетских жрецов

    Личность Алистера Кроули (настоящее имя Эдвард Александр) вызывает множество споров. Кто он – мошенник, заставивший поверить тысячи людей в свой…

  • Египет и Ренессанс. Гермес Трисмегист

    Гермес Трисмегист – таинственный автор мистических трактатов, которые получили популярность в Эпоху Ренессанса. Рис. Владимир Гурлев В…

promo lenarudenko november 1, 2012 00:23
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
Comments for this post were disabled by the author