Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Categories:

Суеверия викторианской Англии

b_a_n_s_h_e_e и michletistka  порадовали нас книгой "Суеверия викторианской Англии".

Оригинал этого красивого поста взят у opossum_art  
 
Photobucket

Из отзыва http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/800855.htmlО содержании я уже имела какое-то представление, т.к. b_a_n_s_h_e_e показывала какие-то кусочки в своем журнале. Поэтому на обратном пути из магазина в метро собиралась ее только полистать на предмет картинок, а за чтение приняться уже в более спокойной обстановке. В итоге не заметила, как зарылась с головой в текст, и обязательно проехала бы свою остановку, если бы не жила на конечной :) В отличие от моей любимой «мифической энциклопедии», которую я тут люблю цитировать на предмет скандинавов и чей слог заставляет меня поминутно биться головой о стенку, здесь – это действительно увлекательное, нормальное человеческое чтение! Здесь нет никакого «первобытного тождества, зиждущегося на рефлектирующем отражении единства противоположностей двух начал», если вы понимаете, о чем я говорю…

Photobucket

Еще один огромный плюс – в книжке много, нет – ОЧЕНЬ МНОГО картинок! А, как известно, «книжка без картинок – деньги на ветер!». Поэтому ее интересно не только читать, но рассматривать. А еще замечательные переводы стихов! Я еще только начала читать, но про коноплю мне очень понравилось ;)

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Найти и заказать книжку можно тут

Tags: Книги друзей
Subscribe
promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 194
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments