Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Роман "Горькая звезда"

Для любителей фантастики  роман "Горькая звезда" авторовmonfore и Старого Матроса
Книга есть на ОZON и в сети "Буквоед" в Питере

Год 2006. В считанные часы после взрыва на Чернобыльской АЭС, правительство Российской Федерации приняло решение о срочном вводе в окрестности станции мотострелковой дивизии с частями усиления, общей численностью около двадцати тысяч человек. Надо было тушить атомный пожар, вспыхнувший на славянской земле, и нельзя было допустить, чтобы войска НАТО появились там раньше. Бывшие союзники по Варшавскому договору открыли огонь первыми…
Молодой гражданин Украины Алексей решил поиграть в сталкера в зараженном радиацией и обезлюдевшем Киеве. Но очень скоро он понял, что в многомиллионном городе, который превратился в одну огромную Зону - не до игрушек. Сражаться пришлось всерьез. С людоедами, натовцами и, невесть откуда взявшимися, мутантами. А еще с неведомой силой, которая отсрочила Чернобыльскую катастрофу 1986 года. Вопрос, только, зачем?
Tags: Книги друзей
Subscribe

  • Египетский дом в Петербурге

    Вот я наконец-то нашла в Питере дом, в котором мечтаю жить! О «Египетском доме» я слышала давно, но добраться до него не удавалось. Один из лучших…

  • Алистер Кроули. Тайны египетских жрецов

    Личность Алистера Кроули (настоящее имя Эдвард Александр) вызывает множество споров. Кто он – мошенник, заставивший поверить тысячи людей в свой…

  • Египет и Ренессанс. Гермес Трисмегист

    Гермес Трисмегист – таинственный автор мистических трактатов, которые получили популярность в Эпоху Ренессанса. Рис. Владимир Гурлев В…

promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 194
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments