Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Category:

Космические Привидения

Оказывается, призраки бродят не только по планете Земля, но и по Космосу. В журнале "Уфология" была опубликова подборка наблюдей космонавтов о подобных явлениях. Часто пишут о встречах космонавтов с НЛО. Но чтобы о призраках?  Я такого еще не встречала

Вот, например,

Лай собаки в небесах

О загадочных звуках в космосе очень поэтично рассказал космонавт Владислав Волков (он погиб при возвращении с орбиты в 1971 году вместе с Г. Добровольским и В. Пацаевым). Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся лай собаки. Мне почудилось, что это голос нашей Лайки (погибшей на орбите).А потом стал отчетливо слышен плач ребенка!И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно. Почувствовать – да!


Музыка "летучих голландцев"

По воспоминаниям руководителя ансамбля электромузыкальных инструментов Вячеслава Мещерина, Юрий Гагарин, прослушав концерт ансамбля, сказал, что когда находился на орбите, то у него в ушах звучала очень похожая музыка.Позже это впечатление подтвердил и летчик-космонавт Алексей Леонов.
- Один раз и со мной на орбите произошла странная история, – рассказывал Георгий Гречко.Когда пролетали над страшным мысом Горн, где в древности разбивалось множество кораблей, вдруг у меня возникло чувство опасности. Показалось, что сейчас мне на спину бросится тигр. Очень жуткое ощущение, еле от него избавился.</div>


Невидимка за спиной или дух предка

Иногда на орбите возникает эффект присутствия.В какой-то момент космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину крайне тяжелым взглядом. А потом незримое существо дает о себе знать – раздается шепот. Текст звучит где-то в глубинах сознания так: "Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца."И часто для достоверности голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком. Кто же шепчет за сотни километров над Землей?


Они превращались в динозавров

Впервые об этом феномене открыто сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский.Оказывается, уже не один космонавт испытывал в полете весьма удивительные ощущения. Например,неожиданно выходил из своего привычного человеческого образа и превращался в буквальном смысле в какое-то животное! Более того,он как будто подключался к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения о грозящих аварийных ситуациях.

В дальнейшем космонавт продолжал ощущать себя в преобразованном виде или перевоплощался в более ужасное существо. Один коллега поведал Кричевскому о пребывании в образе динозавра! Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал свои лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте.

Бывало, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином.

 

Многие космонавты ведут личные записи в своих дневниках в полете, в том числе и относящиеся к загадочным видениям. Но эти уникальные документы они категорически отказываются публиковать. Боятся, что примут за сумасшедших.

Иного мнения космонавт-испытатель Сергей Кричевский, который считает, что необходимо тщательно исследовать фантастические сновидения-состояния, как он предлагает называть эти тонкие явления.
Такие исследования не только помогут безопасности космических полетов,но и возможно, приоткроют завесу над самыми сокровенными тайнами Вселенной.

За текст журнала спасибо Sabrin
Tags: #Мистика, Вселенная, Призраки
Subscribe
promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 194
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments