Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Categories:

Кот Ученый на карте

Дорогой френд Паша upsya рассказал мне о новом проекте "Карта блогеров", которая будет представлена на городском душевном музыкальном фестивале Усадьба Jazz.

На карте появятся забавные портреты-ассоциации героев петербугской блогосферы в исполнении художницы Риты Ткаченко bagira_87


Это я - Кот Ученый

Так что я уже навсегда осталась в блог-истории Петербурга. С нетерпением ждем карту и фестиваля Усадьба Jazz.
Tags: #Петербург, Много меня
Subscribe

  • Кто такой Гурвинек?

    Гурвинек и его подружка Манечка. Сейчас в сети идут горячие споры о дате премьеры российско-чешского мультфильма «Гурвинек». Многие спрашивают…

  • Ромео и Джульетта. Трагедии судьбы. Как создавалась легенда

    Легенда о Ромео и Джульетте, описанная в стихах Уильямом Шекспиром, имеет древнеримские корни. История молодых влюбленных расставшихся с жизнью…

  • Призрак маэстро Рубинштейна

    По легенде, в Петербурге появляется призрак великого музыканта Антона Рубинштейна. Его имя присвоено улице, где в доме №38 маэстро жил и работал с…

promo lenarudenko november 1, 2012 00:23
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
Comments for this post were disabled by the author