Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Удача! Мой блог "Самый познавательный - 2015"

Внезапно, как оказалось, я получила блогерскую премию "Блоги года 2015". Как вы помните, в прошлом году мой блог был назван "Лучшим блогом о культуре Санкт-Петербурга". В этом году мой блог признан "Самым познавательным блогом" Северо-Западного федерального округа.

К своему сожалению, на церемонии вручения премии я не присутствовала, у меня был офисный корпоратив. По основной специальности я аудитор, работаю от звонка до звонка. Кто в офисах работал, знает, что предновогодний корпоратив - это как прием у английской королевы, единственная уважительная причина отсутствия - смерть :)


Ура! Ура! Спасибо, дорогие читатели! Кот Ученый снова с "медалькой"

Радостную весть о победе мне принес товарищ megaslav, его сообщение пришло, когда я отплясывала на корпоративе. Товарищ он веселый, прочитав его сообщение, я поначалу подумала, что это розыгрыш.

Вот так получилось, что премия мне - питерскому мистическому Коту Ученому досталась благодаря выбору московского космического Кота Зеленого zelenyikot, который выбирал победителя из финалистов в номинации "Самый познавательный блог". Кому интересна наша бесконечная Вселенная рекомендую его журнал.



Выбор победителей премии "Блоги года" происходит в два этапа. Первый этап - читатели предлагают понравившийся блог в группы-номинации. Затем определяется список финалистов (блоги, получившие большинство голосов), из которого жюри выбирает победителя.

Не ожидала, что выберут именно мой блог. Вместе со мной номинировались наши знатные интеллектуалы id77 и samiznaetekto. Я думала, что у меня нет шансов.

Порадовало, что призы получили френды, с чем я их спешу поздравить:
fotomanya - Лучший фото-блог
anonimka2009 - Лучший блог о кулинарии
А наш веселый megaslav - Лучший LifeStyle-блог

Призеры Danone френды: chellove4ishe, the_paper_plane, cookonline, mikheevaksenia

Два "Оскара" в этом году получил nau_spb - "Лучший блог о Петербурге" и "Лучший фоторепортаж".

Меня ждет приз. Сертификат на курс английского языка от English Tochka.
Статуэтку премии и приз я получу завтра у администратора премии the_paper_plane и продолжу хвастаться.

За организацию премии огромное спасибо нашему великолепному Паше upsya. Наш царь-Паша :)

[Организаторы премии]
Главный организатор премии: Сообщество Питерских блогеров
Соорганизатор премии: Коммуникационное агентство Hello, blogger
Генеральный партнер премии: Компания МегаФон
Партнеры премии:Компания Danone, Онлайн-кинотеатр Tvzavr.ru, Единая система магазинов MyHound.Ru,Студия оригинальных подарков Гоголь Shop, Label Up, свадебный журнал Style Wedding, Школа английскогоEnglish Tochka, Компания Fujifilm, компании Acronis, Проект «Открой Тихоокеанскую Россию», мастерская В Цветочек, компания Terra Fiori
Информационные партнеры премии: Фотоблог №1 BigPicture.Ru, блогплатформа Livejournal Russia, радиоБалтика.fm, студия бизнес съемки Welt, телеканал ЕДА ТВ, журнал TimeOut, портал Geometria.Ru
Интернет-партнер: IQSites - умный сайт для развития вашего бизнеса
Партнеры After Party: Банкетный зал Tiramisu, водка Синенькая, Интеллектуальный кластер Игры Разума, компании Rent_A_Cars 78



Оглавление блога
Мой паблик вконтакте
Мой facebook, Мой instagram
e_be8aef90-1Моя группа в Одноклассниках

И еще - Мои мистико-приключенческие детективы


Tags: #Медиа, #Петербург, Много меня
Subscribe

Posts from This Journal “Много меня” Tag

  • Кот Ученый на карте

    Дорогой френд Паша upsya рассказал мне о новом проекте "Карта блогеров", которая будет представлена на городском душевном музыкальном…

  • Каникулы по-английски с English Tochka

    Как я уже писала, под новый год благодаря добрым людям upsya и zelenyikot мне улыбнулась удача, и мой блог получил титул…

  • Карельские собачки

    Не могу удержаться, пост "много меня" с карельскими собачками. В мороз, если их обнять, теплее становится. Но долго обнимать собачку не дадут, другие…

  • Ведьма Лоухи - карельская баба Яга или Снежная королева

    Я давно поняла, что мифологические эпосы надо читать не пытаясь отыскать логику в поступках героев, которая понятна современному человеку. Также…

  • Бал-маскарад. Летучая мышь

    В изящном особняке генерала Паскевича, о котором я писала, прошел великолепный V Бал-маскарад «Летучая мышь», организованный PR-агентством…

  • В темноте на Патриарших прудах

    Я снова вернулась. На этот раз у меня была командировка в Москву. Конечно, в свободное время (прогулки в обед и вечерами) я устраивала охоту на…

  • Конная прогулка

    Вот снова пост из серии "многоменя", не могу удержаться. Прогулка по Шуваловскому парку (о котором я писала в посте Хозяйка заброшенного парка) - я…

  • Царская дача

    В поселке Сергиевка (недалеко от Петергофа) расположена Собственная дача Ее императорского величества Елизаветы Петровны, дочери Петра Великого.…

  • Белый бал. Зима, до свиданья!

    В Санкт-Петербурге 9 марта прошел традиционный «Белый бал», гости в танцах с зимой простились и весну встретили. Дата мероприятия выбрана не…

promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 193
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →