Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Конная прогулка

Вот снова пост из серии "многоменя", не могу удержаться.
Прогулка по Шуваловскому парку (о котором я писала в посте Хозяйка заброшенного парка) - я и лошадка Гуня. Коняшка мне досталась очень добрая, умная, хотя немного ленивая.



Старый заброшенный парк - прекрасное место для прогулки верхом.

Поначалу лошадка шла очень медленно, инструктора мне вручили веточку и сказали "дай ей по попе". Лошадь, услышав такой совет, сразу же бодро зашагала. Иногда Гуня снова замедляла шаг, приходилось пугать, и лошадка рысью догоняла своих отдалившихся собратьев.

В общем, "тест-драйв" лошадки удался :)












Оглавление блога
Мой паблик вконтакте
Мой facebook, Мой instagram
e_be8aef90-1Моя группа в Одноклассниках

И еще - Мои мистико-приключенческие детективы


Tags: #Петербург, Много меня
Subscribe

Posts from This Journal “Много меня” Tag

  • Кот Ученый на карте

    Дорогой френд Паша upsya рассказал мне о новом проекте "Карта блогеров", которая будет представлена на городском душевном музыкальном…

  • Каникулы по-английски с English Tochka

    Как я уже писала, под новый год благодаря добрым людям upsya и zelenyikot мне улыбнулась удача, и мой блог получил титул…

  • Карельские собачки

    Не могу удержаться, пост "много меня" с карельскими собачками. В мороз, если их обнять, теплее становится. Но долго обнимать собачку не дадут, другие…

  • Ведьма Лоухи - карельская баба Яга или Снежная королева

    Я давно поняла, что мифологические эпосы надо читать не пытаясь отыскать логику в поступках героев, которая понятна современному человеку. Также…

  • Удача! Мой блог "Самый познавательный - 2015"

    Внезапно, как оказалось, я получила блогерскую премию "Блоги года 2015". Как вы помните, в прошлом году мой блог был назван "Лучшим…

  • Бал-маскарад. Летучая мышь

    В изящном особняке генерала Паскевича, о котором я писала, прошел великолепный V Бал-маскарад «Летучая мышь», организованный PR-агентством…

  • В темноте на Патриарших прудах

    Я снова вернулась. На этот раз у меня была командировка в Москву. Конечно, в свободное время (прогулки в обед и вечерами) я устраивала охоту на…

  • Царская дача

    В поселке Сергиевка (недалеко от Петергофа) расположена Собственная дача Ее императорского величества Елизаветы Петровны, дочери Петра Великого.…

  • Белый бал. Зима, до свиданья!

    В Санкт-Петербурге 9 марта прошел традиционный «Белый бал», гости в танцах с зимой простились и весну встретили. Дата мероприятия выбрана не…

promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 193
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments