Суп "Капучино", этого блюда пока в меню "Укропа" нет... пока нет...
В "Укроп" меня заманила
Как вы относитесь к вегетарианству?
Организаторы мероприятия: Никита Загайнов - совладелец кафе, Вера - пиарщик, рассказывают об успехах и планах сети кафе "Укроп"
Выступление шеф-повара Ивана Терещенко
Мастер класс прошел легко и весело. Мастер шутил с гостями, позволяя желающим что-то нарезать и перемешать.
Итак, основные ингредиенты для супа. Также перед готовкой пожарили хрустящие гренки
Обжарка приправы и чеснока
Баклажаны проткнуть вилкой, завернуть в фольгу и тушить в духовке
Порезать морковку и лук.
Во время приготовления, повар и гости обсуждали "как резать лук, чтобы не плакать" - поджимать ногу, жевать жвачку и прочие премудрости.
Обжарить в кастрюле, потом добавить воды и тушить
Добавить тушеные баклажаны, которые надо очистить от кожуры. В готовящийся суп добавить масла
Тушеные овощи в кастрюле протереть и добавить сливки
Готовый суп разлить по чашечкам, украсить взбитыми сливками (как капучино). Посыпать паприкой, и добавить листик базилика
Гренки подоспели к столу
Несколько фото уютного интерьера
Посетителям видна кухня, где проходит готовка

Я в интерьере
Меню кафе, цены вполне доступны.
Оглавление блога




И еще - Мои мистико-приключенческие детективы
Journal information