Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

Volkswagen Driving Experience

Приняла участие во внедорожном тест-драйве Volkswagen Driving Experience. Прокатилась на авто Volkswagen Tiguan по лесным тропам, ямам, канавам, крутым горкам. Мне понравилось. Спасибо oksa_sun за приглашение



Я тестировала Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.). После успешного прохождения маршрута получила сертификат «Основы внедорожного вождения».


Схема маршрута. Спуски, подъемы, и даже движение "на боку".


Начало маршрута внедорожного тест-драйва, подъем на лесную горку. Volkswagen Tiguan поднялся легко. По понятным причинам инстаграмить в пути не получилось. Хотя хотелось запечатлеть моменты. Телефонные фотки удалось сделать только при прогулке по окрестностям.

Поэтому рекомендую ролик о мероприятии Volkswagen Driving Experience, которое проводится в нескольких странах мира. Там показаны эпизоды, как машины преодолевают препятствия



Конец маршрута внедорожного тест-драйва. Это обычный спуск с лесной горки, в пути было интереснее. Volkswagen Tiguan машина умная, оснащен пакетом Offroad

Offroad позволяет преодолеть склоны до 30 градусов. В пакет входит ассистент движния на спуске, ассистент удержания на подъеме. На спуске надо плавно отпустить педаль, машина сама сориентируется и мягко спустится вниз. Убираются ноги с педалей - доверие умной машине.




Чтобы детки не скучали, для них организаторы сделали свой тест-драйв



Как поясняют сами организаторы проекта:
"Volkswagen Driving Experience – это уникальный внедорожный тест-драйв, где экзамен на прочность сдает не только автомобиль, но и водитель. Под руководством профессиональных инструкторов Volkswagen Driving Experience, участники теста научатся базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также умению использовать уникальные технические возможности Touareg и Tiguan как на бездорожье, так и в условиях города".


На моих телефонных фото лужайки Туутари парка, где проходило мероприятие. Зимой тут снежные склоны для горнолыжников

Так что у гостей мероприятия была возможность не только протестировать хороший автомобиль, но и испытать себя во внедорожном вождении.
Следует запомнить, что педаль тормоза на спуске с горки следует отпускать плавно, чтобы "бортовой компьютер" настроился. Если отпустить педаль резко, машина не успеет настроиться и резко покатится вниз.



"Основная задача марки Volkswagen в проекте Volkswagen Driving Experience – предоставить будущим и существующим владельцам автомобилей Volkswagen Touareg и Tiguan возможность получить навыки внедорожного вождения на трассе, проложенной в условиях естественного внедорожного рельефа. Составной и неотъемлемой частью обучения являются задания разной сложности, помогающие сделать обучение не только полезным, но и зрелищным, а также дать участнику полное представление об Off-Road возможностях автомобилей марки Volkswagen".
Могу сказать, что задача выполнена на отлично!


Много меня у машины и в машине. Мой любимый цвет! Я оказалась в цветовой гамме мероприятия.






Теперь у меня есть сертификат «Основы внедорожного вождения»


Термос в подарок от Volkswagen, с которым можно отправиться в поход на авто.

Фото от oksa_sun, я получаю приз.





И фото от официального фотографа мероприятия.



Итак, мое мнение и вывод дилетанта. Автомобиль, который может стать надежным другом в дальнем путешествии по бездорожью. Приспособлен не только для брутальных дядек, но и изящным леди тоже подойдет, которые готовы отправиться в экстремальное путешествие. При этом автомобиль удобен для города. Tiguan идеален для ежедневной поездки на работу, и для отпуска с длительным и трудным переездом.


Официальные дилеры Фольксваген Центры Пулково, Лахта и Автоцентр Таллинский
http://www.volkswagen-petersburg.ru/

e_be8aef90-1Моя группа в Одноклассниках
Мой паблик вконтакте
Мой facebook, Мой instagram


Tags: #Медиа, #Петербург, Авто
Subscribe
promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 193
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments