Кот Ученый (lenarudenko) wrote,
Кот Ученый
lenarudenko

«Beeline» . 4G в Питере

В понедельник 31 марта «Beeline» объявил о запуски сети 4G (LTE-сети) в Петербурге. Благодаря стараниям Даши daryadarya и Паши upsya на презентацию были приглашены питерские блогеры.
Гостям продемонстрировали работу интернета 4G. Музыкальный файл 5 мегабайт удалось загрузить за секунду, а ролик 40 мегабайт грузится за несколько секунд.

0_9e975
Мой вечер прошел в приятной беседе со старым френдом Игорем id77 и френдом новым Светой valovan, которая тоже интересуется мистикой. Благодаря ЖЖ друзья по интересам находятся легко. За фото со мной спасибо daryadarya

Максимальная скорость передачи данных 4G «Beeline» - 74 Мбит/сек. Сейчас работает около 400 базовых станций, поддерживающих данную систему, а к концу года число станций планируется увеличить до 800. Прогнозируют, что 15% трафика Петербурга в 2014 году займут 4G сети.

0_9e9b5
А мне удачно удалось урвать приз «Beeline» - 4G модем, полезная вещь для блогера.

Компания проводит акцию «Модем в подарок». Модем и тариф «Хайвей 70 Гбайт» по акции стоят - 899 рублей. Первый месяц трафик и скорость Интернета безлимитны. Со второго месяца фиксированный объем трафика составит 70 гигабайт в месяц.
По другой акции «Beeline» можно обменять старые модемы 3G на новые 4G. Нужно принести старый модем в дилерский центр и пополнить счет на 660 рублей для подключения к тарифу «Хайвей 70 Гбайт».

96001_900
Мы внимаем рассказу. Я крайняя слева, вид со спины :)
фото katya_timofeeva

0_9e985
И еще фото-коллаж со мной от Даши

Вот еще нашла пару фото со мной от balu97

0_ac2be

0_ac2cc

Обновления блога в моем паблике вконтакте

Мой facebook, Мой instagram




UPD Еще нашла пару фото со мной
Tags: #Медиа, #Петербург, Много меня
Subscribe
promo lenarudenko november 1, 2012 00:23 193
Buy for 10 tokens
Электронные версии моих мистико-исторических детективных романов. Незримого Начала Тень Вышел в издательстве "Вече". Надеюсь, что книга понравится, и её захочется купить на бумаге. Ссылки на Озон и Лабиринт указны в файле. Мистико-исторический детектив. Что таит дар предвидения смерти?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments